Простите...
Не важно были ль мы близки,
Но вы спасали мою душу
От безнадежности тоски...
Сейчас меня хотите вы оставить,
И я не в силах вам мешать,
Ведь для меня то время было раем,
Ну а для вас... Простите... что еще сказать...
Простите, если причинила боль,
Простите, что просила обещать,
Простите...
Но у вас главная роль...
Вы не обязаны прощать...
Свидетельство о публикации №108062002677