12111 - ICQ System

Однажды страшный номер
Ворвался в нашу дверь
В контакте прописался…
Хошь верь а хошь не верь.

Как партизан пробрался
Он в группу «Женерал»,
А юзер испугался,
Из «сетки» убежал.

И полетели мессы:
«Ату его, ити…
Под танк его на рельсы,
Повесь его, сожги..»

И Интернет взорвался,
Кто пулей, кто мечом,
Со страшной силой дрался…
Хоть номер не причем.

Хотел он просто воли,
Общения хотел,
Не этой страшной доли,
Ни этот беспредел.

Теперь свободно место
В подгруппе «Женерал».
«Эх, люди, люди, люди,
Я, не о том мечтал…»

…Аминь…


Рецензии