привет!

-Привет
-Привет
- ну, как дела?
-все замечательно, прекрасно
-ты не жалеешь что ушла…
ведь, помнишь, как любили страстно
-нет не жалею, извини,
я так спешу, домой мне надо
-ну подожди, не уходи
мне не хватает тебя рядом
знаю, виноват я сам, что ты ушла
сбежав от ссор нелепых и измен…
и просочилась в жизнь мою зима
а с нею куча лишних перемен
вернись, молю, ты жизнь моя мой свет
-но не услышал ничего в ответ-
она молчала, со слезами на глазах
слова застыли на ее губах
он обнял, она ж не оттолкнула
лишь посильней к нему прильнула…


Рецензии