Да, ты так меня удержишь

Да, ты так меня удержишь,
Только встреча нам нужна.
Всплеск души твоей, как прежде
Был. Услышала тебя.

Но ещё живо сомненье.
Сердце встречи нашей ждёт,
Где реальное волненье
Душам силу чувств вернёт.


Рецензии