Досталась роль иная мне

Не стать артистом мне, увы,
Не слышать грохота оваций.
Не испытать тепла рампЫ,
И запах новых декораций.

Известным стать, мне не дано,
Дарить поклонникам автограф.
И не сыграть в большом кино –
Не покорить синематограф.

Не приковать вниманьем зал,
Не управлять его дыханьем,
Чтоб он со мною испытал
И смех, и радость и страданья…

Досталась роль иная мне –
Жить с этой стороны экрана.
Быть просто вольным зрителем
Среди толпы, во мраке зала.


Рецензии
Эта роль так же хороша...

Плотникова Лена   23.07.2008 15:30     Заявить о нарушении
Совершенно согласен с Вами. Спасибо

Жора Тихий   23.07.2008 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.