Чужое...

Есть желание, но музы нет.
Буквы на лист ложатся неровно.
Чьей-то душою чей-то мир согрет,
Чьей-то любовью этот мир заполнен.

Чужие мечты себе жизнь находят,
Чужие глаза верят чуду сильней.
К чужому счастью дороги приводят
В мир, где чужому сердцу светлей...


Рецензии