Пожевав лимонную корочку...

Пожевав лимонную корочку
Переносицу потерев
Бледный призрак мой тихо скорчился
Ворох мыслей преодолев
Стало сладко в проветренной комнате
Солнце нежилось в складках портьер
Ничегошеньки не закончилось
И румянец слегка заалел
Много надо ли бедному призраку?!
Только капелька нежных румян
Только та же лимонная корочка
А всё вместе есть самообман.
Не подумай хороший мой горького
Я не сделаюсь старой и злой
Подари мне одну только долечку
Той улыбки нещадно живой.


Рецензии