Она
Сменилась ненавистью, черной одинокой,
К прожитой жизни зря, к богатству, и любви,
К мечте осуществившейся судьбою.
Она была такой как создала сама себя,
И верил в нее каждый недоносок, и ненавидел…
Ненавидел также, про себя, как и она теперь…
А что её мечта? Она осуществилась,
вот роскошь, золото и власть,
так искривившие прекрасное лицо,
Вот честь, достоинство и раболепствующая мразь.
Вот все они кружатся в хороводе…
Теперь уж не понять ей где здесь правда,
Ей даже не понять кто враг, кто друг,
Пусть сердце износилось, так по-человечески ослабла…
Её рука, еще хранящая тепло, ненужное тепло…
Кто скажет точно кто она? Богиня? Статуя?
А может мать? Или подруга? Здесь все одно…
Она – лишь обманувшая всех шлюха.
Свидетельство о публикации №108062000025