Где ждёт свобода, 2008

Ты не ищи меня, ведь я уехал навсегда,
Надеюсь, там найдёт меня свобода,
Между тобой и мной сердца и города,
А там лишь счастье и хорошая погода.

Я не виню тебя, у каждого есть право,
И это право ты оставишь за собой,
Мне океан, тебе твой город, нравы,
А сам давно ли, давно я был такой?

Я не забуду, и забывать не собираюсь,
И все, что было я, оставлю за душой,
Лишь иногда после бокала каюсь,
Что я не смог забрать тебя с собой.

Но ты другая ведь, плечо другое рядом,
Забыть всё не могу тебя уже полгода,
Я ухожу и буду, спотыкаясь падать,
Я ухожу туда, где ждёт меня свобода…


Рецензии