Под утро, 2008

Ночь под утро, сигарета – напрасно,
Жизнь – уголёк оранжево-красный,
Друзья разошлись, соседи достали,
Любовь лишь иллюзия – сами создали.

Курю, задыхаясь, знаю, что вредно,
Верю во что, не знаю конкретно,
Верю в себя, есть это немного,
Надежда, любовь и вера в Бога.

Мозг перегружен – псих вероятно,
Ложусь снова спать, постель моя смята,
Ночь под утро, сигарета – напрасно,
Опять просыпаюсь, надеюсь я счастлив…


Рецензии