минуты счастия наверное не врут...

Минуты счастия наверное не врут,
Но если есть они, зачем же так не долго.
Пусть будут вечными они по воле Бога,
Минуты счастия, даренные тебе,
А ты не расслабляйся, ведь конец
Есть у всего, чего коснется воля Бога


Рецензии