Ожившая картинка. Татьяне Хворостининой

Ты, просто картинка, нашедшая тело.
Из под стекла в мою душу влетела.
Ты арфа, поющая ворохи сказок,
Ты зеркало влажных как озеро глазок.

Ты ангел из ада. Ты алые зори.
Ты новые песни, стихи априори.
Такая, как все, всё же в чём-то другая,
Одета; но видишься мне как Даная.

Характером ты: гексоген с динамитом.
А я ощущаю себя вохабитом,
Готовым насытиться вволю грехами;
И плотью твоей и твоими стихами.

Портрет незнакомки. Из жизни, из сказки
Жаль, мне не дарила ты собственной ласки.
Ты, чудо - картинка, нашедшая тело.
Я очень взволнован. Стекло запотело.


Рецензии