Берёза

Берёза, белая берёза
В твоих ветвях моя судьба.
Берёза, белая берёза
России гордость и краса

Берёза, белая берёза
В твоей листве моя мечта
Всегда ты вечно молодая
Любовь моя ты и краса.

Ты распускаешь свои ветви
Над Волгой матушкой рекой
Ты видишь танцы, слышишь песни
И я любуемся тобой.

Ты словно девушка лихая
Шумишь нарядом у реки
Ты молодая, удалая
Прошу тебя за всё прости.


2001.год.


Рецензии
красиво Василий и песенно...
спасибо за Ваши стихи-творения...
рад знакомству...
жму руку...

Александр Канторович   08.08.2008 16:03     Заявить о нарушении