водопад

Прощанье алых лепестков,
оторванных нещадно от бутона,
Красиво лишь на первый взгляд,
А так оно безжалостно убого.
И водопадом красного дождя,
Летят они с ладони "бога",
Красивые на первый взгляд,
Но так безжалостно убоги.


Рецензии