вот как я себя люблю дописала, йопть

захотела и влюбилась
надоест так разлюблю
захочу впаду в немилость
захочу пойду ко дну
надоели эти игры
в "дочки-матери",
в "войну"
раньше с водки веселилась
а теперь тоску топлю
не хочу трезветь мне больно
помирать так помирать
если звать цветок какашкой
то и он начнет вонять
так что наплевать,пинайте
все равно живу зазря
Даже не переживайте
Время есть до декабря
в декабре мне будет 30
ни кола и не двора
Много было разных прЫнцев
Я подарков не брала
Дура баба и пьянчуга
Всяко я пережила
Не кручиньтесь добры дрУги,
Хрен с ним,прошлым,наливай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.