мечты
Они умирали, как я или ты,
Уходили на запад, а шли на восток,
По пальцам бежал электрический ток.
По синему небу, смотря на людей,
Души умерших кричали нам "ЭЙ!"
Летели по миру, купались в морях,
Мечты лишь живущих рассыплються в прах.
Свидетельство о публикации №108062002423