Как надоело всё

Как надоело всё. Как надоели все.
Похоже мир шизофренией болен.
Один всё время чем-то не доволен.
Другой, уже давно живёт в себе.

Чем занят третий, никому не ясно.
Четвёртый всё ещё спасает Мир.
Для пятого вся жизнь запойный пир.
Шестой давно решил, что всё напрасно.

Седьмой качает бицепс, ест добавки.
Восьмой всё лечится и колит витамин.
Подсел девятый на адреналин.
Десятый любит пиво, после травки.

Вот я. Такой же точно, как и все.
Сижу и рефлексирую занудно.
Понять пытаюсь что-то там подспудно.
Интеллигент, во всей своей красе.

Развёл тут нюни, сопли бахромой.
Чего-то тужусь, зарабатывая грыжу,
А дальше носа своего не вижу.
Пошло всё полем. Ухожу домой.


Рецензии