А ТЫ?
Встаю и думаю-как ты!
Иду и думаю-где ты!
Сижу,рулю....
И вотон ты!
Уж по бокам мне все сигналят
И с сзади злостно подпирают....
И крутят пальцем у виска
А я сижу не понемая
ГДЕ ТЫ?!
ГДЕ Я?!
Ну да!
Ну показалось!
По думаю в реальность возвращаясь!
И надо дальше как то жить....
А я всё думаю
КАК ТЫ!?
ЧТО ТЫ!?
ГДЕ ТЫ!?
А ТЫ???
Свидетельство о публикации №108062002396