монстры-чудовища

Я сходила с ума
Я почти не спала
Ты безумства творил
Оттого должно быть
Как ты говорил
Что я - Монстр
Да и ты - то ещё
Чудовище
Я была как вода
И лилась через край
Ты не отрываясь пил
Так впадают реки в моря
Без сомненья ты прав
Монстр - это я
Хоть и ты конечно
Чудовище
Удалиться бы прочь
Провалиться бы
Во внезапную ночь
Среди этого бесконечного дня
Найти бы на внутренней карте
Где ещё существует земля
Беззащитных Монстров
И безмерно наивных
Чудовищ


Рецензии