Кетамин

Кетамин - удивительная вещь.
Когда он лежит у меня в сумке, в ящике, под кроватью, *** знает где ещё, то жизнь кажется какой-то.. хм.. застрахованной, что ли?
Он кончается. Причем, очень быстро. Не так быстро, как у некоторых моих знакомых, но тоже быстро. Последняя ампула - это как будто слезы. Жаль тратить, но надо! Главное, чтобы всё было идеально. Мне почти всегда удавалось добиться идеальной обстановки трипа - темнота, красивая музыка без слов, постель и теплый плед. Телефоны - отключены. В общем, полный уход от мира.

Но начинается всё не так.
Вечером надо договориться с человеком, чтобы утром встретиться. А значит, нервная, полубессонная ночь обеспечена. Нервы, нервы. Завтрак? Какой НАХУЙ завтрак? Кусок в горло не лезет. Ладно, чаёк ещё можно залить в себя.
На улице - раннее утро. Ещё прохладно.
Обозначенный местяк. А вот и он! Ну, всё.. поехали. Тьфу, пошли.
Я жду где-то недалеко. Наблюдаю за толпой наркоманов, бредущих в аптеку.
Он идет, берет. Выходит. Мы даже не смотрим друг на друга. Идем какими-то чигирями, гаражи, проходные дворики. Парк. Какое-то говеное зданьице. Покупаем в ближайшей аптеке баяны и ставимся в этом самом зданьице. Надо дойти до скамейки, пока не прибило. Но я не успеваю. Меня быстро накрывает, и я еле двигаюсь, потому что сознание уже в полете, а тело почему-то на земле.
Да ладно, это не трип репорт, так что описывать не буду.
Прихожу домой. Я уже полностью отошла. Мою руки, прячу куда-то мешок с ампулами. Ух.. живем!

Живем.
Живем даже после того, как он кончился. Месяц приблизительно живем счастливо и беззаботно. Но потом появляется, словно ангел с небес, какая-то ***ня, и ты.. вот это называется "ВСПОМНИТЬ ВСЁ". Да, ты вспоминаешь и моментально хочешь. Хочешь договориться, не спать всю ночь, встретиться, купить, втереться. Но есть ряд обстоятельств, мешающих этому. Их необходимо устранить. Деньги, если их нет.. Блять, на кетамин не может не быть денег! Если их нет у тебя, это не значит, что их нет вообще! Ищи, работай, воруй. Мозгу похуй, мозг хочет, словно эрегированный член. И ты достаешь деньги, проебываешь пару, смиряешься с температурой, но ИДЕШЬ за ним!

Вот что такое кетамин. Вроде бы, никакого привыкания, абстиненции, но влюбляешься в него без памяти!


Рецензии
страшно. но уш лучше кетамин, чем "черный", а еще лучше красного вина или ничего)))
написано реально и...страшно.

Галина Ястребова   04.07.2008 09:59     Заявить о нарушении
Реально - это да, действительно, мой личный опыт. Спасибо.

Анна Бранднер   04.07.2008 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.