Надежда

Устремляюсь к облакам,
Словно падший ангел,
Тянет груз забот к земле,
Не дает воспрять он...

Растем и взрослеем с надеждами,
С любовью к миру, ждем воплощения их.
Как первый полет, вдохновенно
Расправив подросшие крылья,
Глядя в высокие небеса,
Мечтаем взлететь к самому Солнцу!
Вкусить восторг свободного полета.
И ждем возвышения души,
Там, в чистых небесах...
Стремимся к просветлению
И как хочется видеть Землю
И жизнь на ней прекрасной...

Взлетаю к облакам,
Туго звенят серебристые крылья,
Ветер ударяет мне в лицо
И, подхватив потоком,
Устремляет меня ввысь...
А вокруг такие же крылатые
С надеждой и любовью в восторженных глазах:)


Рецензии
Мне очень понравилось))

Андрей Трофимов   21.06.2008 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.