Островная Считалочка
Лишь про неё островные народы баллады поют.
Каждый надеется-верит,что там, в глубине,
Рыба Чудесная спит, да действительно видит во сне,
всё, что дает им потомство, и пищу, и кров.
К встрече с ней каждый туземец с рождения сразу готов.
Бьют барабаны. Луна на исходе почти...
В темпе сто тридцать попробуй с начала прочти
Киев, лето 2008.
Свидетельство о публикации №108062002251
Татиана Комарова 28.10.2008 16:03 Заявить о нарушении