Заново
Не знает буйной тишины,
Оно умрет в одно мгновенье,
Тогда, когда умрешь и ты.
Но до того еще осталось
Родиться, жить, сходить с ума,
Отдать борьбе души усталость,
Поняв свободу навсегда…
И каждый раз, увидев слезы
Разлуки в лоне тишины,
Я говорю: родись сначала
И заново в любовь приди…
Свидетельство о публикации №108062002221