Холод в городе. И батареи

       Холод в городе. И батареи
       Не живут и почти не греют.
       Холод в городе. В городе ветер.
       Не "люблю" - нечего ответить…

       Равнодушие. Смерть телефона
       Даже мыслей не вызывает.
       Не звонишь - ну и слава Богу!
       Молча - легче. Но сердце давит…

       Ночь. Собака-любовь издохла
       Прошлым мартом в такой же ветер.
       В сердце коркой давно засохло
       Все, во что ты когда-то верил…


Рецензии
браво!
отличные строки

"Не звонишь - ну и слава Богу!
Молча - легче."

понравилось очень

Олег Эйнар   28.06.2008 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег...

Татьяна Серебренникова   19.01.2009 14:51   Заявить о нарушении