Как ураганом управлять

Осени меня, ворона,
Черным маленьким крестом.
Скоро лодку для влюбленных
Оттолкну сырым шестом.

Скоро маяться, и мучиться,
И тянуть печали кладь, --
Ах, зачем душа не учится
Ураганом управлять?


Рецензии