Н. В

* * *

Зажги звезду в своем сердце,
Распахни душе ее дверцы,
Солнцем своим назови!

Увидишь! Растают границы,
Под солнцем споют тебе птицы.
Увидишь! Поверь ка мне ты!

Но помни, что можешь обжечься,
В пустыне едва не улечься,
Помни, сжигая мосты.

Завянут с тоской и ирисы,
Развалятся старые мысы,
Забудутся ясные дни...

Сделай ты правильный выбор
Ошибкой, который бы не был,
Смотри свои вещие сны!

И Зажги звезду в своем сердце,
И распахни душе свои дверцы,
И Солнце свое назови!

Увидишь! Растают границы,
Под солнцем споют тебе птицы.
Увидишь! поверь ка мне ты!

**
Н.В посвящается...
10.06.08 белая ночь Петербурга
**


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.