Пришедшие в гости
Здесь столько могил!
Цветы на погосте
У тех, кто любил.
Надгробья и камни
Распахнутых крыл!
Как вечная память
Для тех, кто забыл!
И каждый день снова –
Что сотни крестов!—
Того же жду слова
И тех же цветов!
Живою не ляжешь
В повапленный гроб.
- У каждого, - скажешь, -
Есть свой землекоп!
Свидетельство о публикации №108062002127
Вечная память 🙏
А живым здравия и любви
Елена Лазарева 🌺🌼🌺
Елена Лазарева 1 16.01.2022 14:00 Заявить о нарушении