Обида

Под небом, под солнцем
Сплетения грозные
Тончайших, невидимых микрочастиц -
Альфа и бета - я верю, я знаю,

Что это ужасно недопустимо -
Сплошная седая, грязная аура -
Надо разрезать,
Распутать, отмыть...

Стальные нити вовсе не режутся,
Они вырастают снова и снова.
Тончайшие нити хитросплетений,
Нити обиды тобой сплетены...


Рецензии
Жанна. чудесное, эмоциональное. Слышится сердечная боль.
С уважением.

Наталья Летящая   23.06.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   24.06.2018 20:19   Заявить о нарушении