студенчество

Осень, солнце, тучи, небо
Шорох листьев, шум ночей,
Я не знаю был ли, не был
Вечер, ночь, а может день.
Мы рассыплемся на стразы
Будут помнить только блеск
Лица молодости нашей:
Хохот, шутки и сирень


Рецензии