Просто знакомая

Этот ясный взгляд,
Улыбка, до боли знакомая,
Увы, говорят:
Для тебя я просто знакомая.
То пожатье рук,
Походка, смешная, но твёрдая,
Шепчут всем вокруг:
Для тебя я просто знакомая...

(2.02.2002г.)


Рецензии