вампир
Тебя я видела восне,
Твои глаза как солнца были,
Горящие огнем луны.
Ты обещал мне небо, звезды,
Но смог лишь дать холодной мглы,
Пустого звука в поднебесье
И жалобного крика для души.
Я удаляясь приближаюсь,
Меня пленит тот адский крик,
И большего не зная сладострастья,
Чутьем лишь понимая твой язык,
Я в эту мглу порока и греха кидаюсь,
И свет луны со мной сплетаясь,
Несет меня к тебе во тьму.
Твои глаза с огнем победным
Сверкают, блещут, тянут, манят
И я сдаюсь....
Сознанье меркнет, звуки тихнут
И свет луны - холодный , злой
Ты больше не зовешь не ищешь
Уходит жизнь, уходит кровь.
Свидетельство о публикации №108062002062