Сон

       
Тихая беседа, тихие слова,
Тихая обида вдруг ко мне пришла.

Было все, как в сказке, было, как во сне,
Только не понятно, что ж примчало мне

Страшную тревогу за безумный сон,
Странную идею, что придумал он.

Сон бывает разный, грустный и смешной,
Но тебя разбудят и … исчезнет он.

Думаю не стОит сны те ворошить,
Просто нужно в жизни наяву всем жить.


Рецензии