Размышления

Скажи, зачем я существую,
Зачем страдаю и люблю?
Что впереди и жизнь какую
Я после смерти обрету?

На мой вопрос ответил ветер,
Неся опавший лист долой.
Пройдут дожди, наступит лето,
И холод сменится на зной.

Пройдут года, часы, секунды,
Пройдут страданья и любовь,
И путь наш радостный и трудный
Не повторится больше вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.