Юбилейное-2
И жизнь не та, и мы уже не те,
Но всё равно сегодня, как когда-то,
Меня твоё волнует декольте.
Любовь проходит?С каждым годом глуше
Горячий отзвук тех любовных слов?
Но всё равно мечтаю я о душе
С тобой – горячем, как была любовь.
И я не строен, да и ты при теле,
Я весь седой, ты красишь седину,
Но я о жаркой думаю постели
И вижу в ней тебя, тебя одну.
И пусть ещё глаза мои разуты,
И я ещё влюбляюсь без ума,
Но в каждой из возлюбленных как будто
Ты молодой идёшь ко мне сама.
Отсчёт пошёл от юбилейной даты,
Что было ДО, всё обратилось в дым.
Мы, чёрт возьми, всего лишь год женаты,
И всё ещё любовию горим.
Свидетельство о публикации №108062002046
Пусть будет радость в доме и любовь!
И я душою рядом...не одна,
Пусть чувства греют душу вновь и вновь!
.......................................
Какое счастье,когда люди живут долго и счастливо!
От всей души.
Лариса.
Лариса Краковская 22.06.2008 16:28 Заявить о нарушении