Простой нестройный буги
Скоро будет гроза, мы не сможем поспать.
Мы не будем смотреть, как танцует чья то смерть.
Наше дело гореть, шуметь, петь, лететь
То, что было вчера - непростая игра,
И приятные наши вечера лишь начало утра.
И не встретив тебя, я начну забывать,
Впрочем как и ты, незачем долго ждать.
И я сыграю свой простой нестройный буги
Или как там это можно назвать.
И не пытайтесь в словах, лежащих друг на друге,
Хоть какой то смысл отыскать.
Нету смысла, просто настроенье,
Бывает сложно словами передать
Всё для того, чтобы эмоции и впечатленья
Возникли у того, кому я всё это хотел сказать.
Пусть далеко и 100% не услышит,
Когда я всё это сыграю и спою.
Но может быть почувствует, напишет,
Напишет : "Я скучаю и люблю"
Но я то знаю, расстоянье-время лечит
Наивную и глупую мечту.
И я играю свой простой нестройный буги,
Я играю, потому что так хочу.
Свидетельство о публикации №108062002041