Тиканье часов

только тиканье часов
нарушало тишину
когда ждал тебя я вновь
молча,глядя на луну
я гадал в душе и мыслях
наблюдая за луной
тихо ждал,в душе я верил
всё же будешь ты со мной
время шло и ожиданье
брало верх над суетой
разжигала ты желанье
и манила за собой
долго ты со мной играла
долго мучила меня
но однажды ты сказала
одно робкое,-но да


Рецензии
Иногда ожидание превращается в такую муку...Но главное ведь результат:))
с теплом:)

Яковлева Ирина   26.07.2008 01:10     Заявить о нарушении