Уходящему лету
Своё последнее признание в любви.
Любви к теплу и солнечному свету.
А впереди дожди, дожди, дожди.
Шлёт свой поклон уходящему лету
Ветром колышимый, ветви раскинувший клён.
Капли дождя, и тепла больше нету,
Капли дождя с моим сердцем стучат в унисон.
Капли дождя уходящему лету,
Нагло смеясь, намекают, пора уходить.
Осень уж скоро одержит победу,
Дворники будут опавшие листья палить.
И серый дым, что поднимется к небу,
К серому небу над серой землёй,
Скажет "Прощай" уходящему лету.
Лету не скажешь: "Останься, постой".
Что ж, будем ждать, когда снова наступят
Тёплые июньские деньки.
Может быть всё это stupid,
But in summer I could be free.
Свидетельство о публикации №108062002024