Крепкая стена моих пороков

Крепкая стена моих пороков
Заслонила солнца жаркий луч,
Я не ждал спасенья и пророков,
Что должны быть светом изза туч.

И я чуял-слабость побеждает,
Страсть и Дьявол набирают верх,
Всё,что я лелеял умирает,
Словно с неба падающий стерх.

Потому борюсь один и гибну,
Потому никто руки не даст,
Я не упаду,не встану и не крикну,
Только Бог не сдаст и не продаст.


Рецензии