Совсем нелегко
И сделать что-то я не в силах.
Одной совсем мне нелегко:
Страдаю, хочу к тебе, милый!
Внутри есть радость от того,
Что знаю я - ждёшь, ценишь, веришь...
Но всё же вовсе нелегко
Знать то, что должно пройти время.
Не мало времени пройти,
Не мало надо сил...Не просто!
И всё же изменить всё мы
Пока не в силах....Но возможно
Нам выдержать всё время это.
И воплотить мечты все в жизнь. Те,
Что через дни, страданья верно
Остались и сияют в нас. Те,
Что так смело зажигают
Огни любви, огни надежды.
В сердцах двоих они пылают.
И будут ярки, как и прежде!
Свидетельство о публикации №108062001936