Здесь не сбываются мечты

Здесь не сбываются мечты
И дни уходят прочь
Ведь бесполезность суеты
Не в силах превозмочь
Ни бог, ни дьявол, ни герой
Сорвётся голос в крик
Утерян смысл твоей судьбы
Чего хотел? Чего достиг?
Здесь не сбываются мечты
И беспричинен плач
И виноватых не найти
Ты сам судья и сам палач
Ты сам творец своей судьбы
Вот только почему
Здесь не находят красоты
По слову твоему
Здесь не сбываются мечты
Кричи, зови, ищи
Велик незыблемый закон
Молчи и трепещи


Рецензии
Хорошо пишите. Грамотной рецки дать не могу, увы не профи, но хочу что бы ник сохранился. Буду навещать. С уважением,

Лёня Домовой   09.07.2008 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо) очень порадовали))) обязательно заглядывайте)))

Вельта   09.07.2008 16:51   Заявить о нарушении