уходили не туда

за спиною города и города,
да по стёклам капели и капели.
мы с тобою уходили не туда,
мы с тобою по-иному не могли.

слишком раннее:"Прощайте,в добрый путь"
слишком близкому от пят и до ушей.
нам подумать бы,и взять-назад рвануть.
но боялис если выгонят взашей.

наша память-замутнелая вода,
а порою будто мрак хоть глаз коли.
мы с тобою уходили не туда,
мы с тобою по-иному не могли.


Рецензии