***

Я возьму акварель
Нарисую цветы,
Нарисую луга,солнце,
Радость, мечты.

Нарисую я свет,
Чтобы в доме моем,
Навсенгда он остался
счастливым огнем.

Я закрашу пятно
Темной жизни моей
Разноцветными красками
Ярких огней,

Нарисую любовь,
Светлый радостный день,
Рисовать мое счастье
Мне вовсе не лень

Просто хочется жить,
Светлой жизнью простой,
Навсегда полюбить
Этот мир неземной!


Рецензии