Свет или тьма?

Свет-отражение,мерцание фраз
Свет-всполохи,сияние глаз.
Тьма-спокойствие,радость внутри
Тьма-на душе играют огни.

Свет-доброта и эмоции здесь
Свет-звучит приятная лесть.
Тьма-надежда и люди вокруг
Тьма-всегда есть надёжный друг.

Свет и тьма всегда вокруг тебя!
Идти по белому трудно для меня
Тьма легче и ближе для многих из нас
Из ночи со слезами бог смотрит на вас.


Рецензии