Мне больно

Я прячу взор, тебе покорный,
С тобой я рядом, я - твоя тень,
Ты не свободен и взгляд твой вздорный
Бросает только слово "ЛЕНЬ".
Тебе неважно : где я,с кем я,
Ты думаешь лишь о себе,
Себя корю, прошу прощенья:
"Зачем ты есть в моей судьбе?"
Ты даришь боль и горечь встречи,
Ты очень призрачный герой,
А я хочу цветы и свечи,
"Прочь уходи, не будь со мной!"


Рецензии