Ты точно знаешь, где меня найти
И помнишь наизусть мои движенья.
И каждый вечер, ровно без пяти,
Ты делаешь три шага на сближение.
Я каждый раз тебе удивлена.
И через год, как в самый первый вечер.
Стою в толпе, опять совсем одна,
Вся в ожидании случайной встречи.
Свидетельство о публикации №108062001857
Яркий Луч 05.07.2008 13:01 Заявить о нарушении