Ты и я

Ты и я-два разных времени.
Сонно-явная печаль.
Сколько шляпок перемеряно,
А всего одна вуаль.

Мы с тобой не рассекречены
И с запретами дружны,
Сказки наши не развенчаны,
Но ошибки сочтены.

Пусть свершится откровение:
Вдруг откроется двоим-
Ты и я-два разных времени,
А вдвоем мы-день один.


Рецензии