Половинки сердца...

Нам подарили всего по два:
Два глаза,
Две руки,
И два невидимых крыла.

Для равновесия скорее это все.
А может потому что только цифра два
Нас делает счастливыми всегда,
И сердце ведь не даром лишь одно.
Оно не целое
На пятьдесят процентов у человека лишь оно.

А остальные процентов пятьдесят
Найти для жизни нам необходимо,
Ведь половина эта хрупкое стекло
И часто рушится та половина.

Бывает правда что не склеить половин -
Настолько мелко они часто бьются,
И остаются: ты одна и он один
Разбитыми сердца на веки остаются.


Рецензии
Проникновенно. Спасибо Елена

Джанет Колгейт   23.06.2008 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Джанет!

Елена Медичи   23.06.2008 09:56   Заявить о нарушении