***

Тебя я вижу под пуховым одеялом,
Ты как младенец спишь и видишь сны,
Ты так нежна, невинна и прекрасна,
Я так боюсь, что это лишь мечты.

Боюсь дышать, боюсь, что ты проснешься,
Твой сон, как бабочка - он легок, невесом,
И так же хрупок, если прикоснешься,
То улетит, сверкнув своим крылом.

Я кажется нашел то, что душа хотела,
Гармония и мир накрыли вдруг меня,
Тебя увидел под пуховым одеялом,
И тихо прошептал, как я люблютебя...


Рецензии
Ласково, нежно, умиротворенно. Ваше стихотворение излучает любовь и согревает.

Ксения Иванита   20.06.2008 20:25     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, я рад, что вам понравилось

Костя Найт   23.06.2008 13:07   Заявить о нарушении