Хрустальная звонкость ноябрьского дня

Хрустальная звонкость ноябрьского дня,
Ты в прошлое вновь возвращаешь меня!
Где юный художник меня увидал
И "призраком первого снега" назвал…

Вновь тонкие ветки покрыло стекло,
Душе беззаветной не помнится зло,
Лишь яркие звезды, и льдинки вразлет,
И образ, что в сердце не старясь живет!


Рецензии