Меня сегодня снова нет

Меня сегодня снова нет.
И завтра я опять пропала.
А ты ищи, ищи ответ,
Как я тебя вчера искала.
А я не знаю где мой дом,
И у кого я заночую.
А ты страдаешь вновь о том,
Что не тебя в ночи целую!
Ты не поймешь моих стихов
И не вернешь мою улыбку,
Мою хрустальную любовь.
Я не прощу твою ошибку.


Рецензии